16+
7 марта 2017 11:24

Только три объекта социальной инфраструктуры Симферополя полностью доступны для маломобильных групп населения – администрация города

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Только три объекта социальной инфраструктуры Симферополя из 150 признаны полностью доступными для маломобильных групп населения. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании сообщила начальник департамента труда и социальной защиты населения администрации Симферополя Елена Горбацевич.

«Департаментом обследовано 150 объектов социальной инфраструктуры на степень реализации прав инвалидов и других маломобильных групп населения на обеспечение беспрепятственного доступа. 83 объекта признано условно доступными, три полностью доступными, по 69 совместно с органами прокуратуры выявлены нарушения законодательства», – доложила Горбацевич.

Согласно ее докладу, по итогам проверки прокуратурой составлено 13 протоколов о нарушениях, в суд подано 20 исков, 19 из которых удовлетворены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости