16+
7 марта 2017 11:18

Феодосийский филиал «Воды Крыма» отключил более 100 абонентов, имеющих незаконные врезки в ливневки

АА Распечатать

Феодосия, 7 марта. Крыминформ. Сотрудники феодосийского подразделения предприятия «Вода Крыма» проводят работу по отключению абонентов, имеющих незаконные врезки в систему ливневой канализации, в результате чего на данный момент в целом по региону отключено более 100 таких абонентов. Соответствующая информация прозвучала сегодня в рамках аппаратного совещания в администрации Феодосии.

«Продолжается работа по отключению абонентов, врезанных в ливневки в городе и поселках. На прошлой неделе в Коктебеле отключили семь абонентов, в Приморском – пять. В Коктебеле на прошлой неделе работали совместно с представителями прокуратуры, работа идет медленно, поскольку на каждого необходимо составить акты, предписания и другие документы», – отчитался о проделанной работе представитель местного филиала «Воды Крыма».

По словам главы администрации города Станислава Крысина, в целом по региону отключено более 100 абонентов. Он подчеркнул, что за повторные врезки к нарушителям будут применяться штрафные санкции.

«Люди врезаются в ливневые системы, от этого запах идет на море, а потом они сами идут жаловаться в администрацию на этот запах. Поэтому эту работу будем проводить постоянно. В случае выявления повторных врезок будем штрафовать. И не на 2-3 тысячи, а по высшему пределу. Только таким способом мы сможем навести порядок», – констатировал глава Феодосийской администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости