16+
7 марта 2017 10:24

Депутат Госдумы сравнил со стадом баранов украинских военных, демонтировавших памятник Суворову в киевском военном лицее

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал демонтаж памятника русскому полководцу Александру Суворову в киевском военном лицее, сравнив украинских военных со стадом баранов. Об этом политик сообщил на своей странице в сети Facebook.

«Последним штрихом в этом мелочном мероприятии стала зависть от того, что А.В. Суворов водил в походы армию, состоящую из множества национальностей, не делал между ними различий и руководил войсками на русском языке, тогда как в Донбассе вроде бы вся военная группировка понимает язык, но топчется на месте, как стадо баранов – что особенно обидно украинскому генералитету, да до такой степени, что срываются на крик: «Петро, я ж тебе по-русски сказал – окопаться! Ты шо, по-русски не понимаешь?!» – написал Бальбек.

Причиной сноса памятника Суворову, по мнению политика, стала фамилия русского полководца. «Без сомнения, монумент великого русского полководца пострадает из-за своей фамилии – не может русский генерал вдохновлять будущую украинскую военною элиту. Вместо него надо поставить кого угодно, но с идеологически выдержанными украинскими корнями и фамилией, даже если военные таланты не сопоставимы», – отметил депутат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости