16+
7 марта 2017 10:17

Севастопольский суд продлил до мая арест троих украинских диверсантов

АА Распечатать

Севастополь, 7 марта. Крыминформ. Ленинский районный суд Севастополя продлил срок ареста троих членов диверсионно-террористической группы главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины. Об этом сообщила пресс-служба Севастопольского городского суда.

«6 марта 2017 Ленинский районный суд рассмотрел ходатайство следователя ФСБ о продлении меры пресечения в отношении Штыбликова Д.А., Бессарабова А.Е., Дудка В.М. Суд удовлетворил ходатайство следователя. Срок содержания под стражей продлен до 8 мая 2017 года включительно», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, они подозреваются в совершении преступления по ч. 1 ст. 30, п. «а» ч. 2. ст. 281 УК РФ – приготовление к диверсии, совершенное организованной группой.

Федеральная служба безопасности задержала в Севастополе членов диверсионно-террористической группы ГУР министерства обороны Украины 9 ноября 2016 года. У задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости