16+
6 марта 2017 15:39

Госинспекторы минприроды выявили восемь случаев несанкционированного сброса стоков на территории Алушты

АА Распечатать

Фото пресс-службы министерства экологии и природных ресурсов Крыма

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым в ходе рейдовых обследований территории Алушты выявили восемь фактов несанкционированного сброса канализационных сточных вод на открытый грунт, в некоторых случаях с дальнейшим попаданием в реку Улу-Узень и Черное море. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства.

«Наиболее вопиющим фактом является сброс канализационных сточных вод на открытый грунт с дальнейшим попаданием в реку Улу-Узень от многоквартирного дома, расположенного в поселке городского типа Изобильное городского округа Алушта», – сообщили в минприроды РК.

В пресс-службе уточнили, что сотрудники министерства вынесли восемь определений о возбуждении дел об административных правонарушениях и проведении административных расследований в отношении неустановленного круга лиц.

Ранее крымский вице-премьер Юрий Михайличенко сообщил, что более 20 тысяч абонентов в Феодосии, Судаке, Алуште и Ялте не подключены к центральной системе водоотведения и наносят экологический ущерб Черному морю. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости