16+
6 марта 2017 15:20

Алушта ожидает в предстоящем сезоне на 12% больше туристов, чем в прошлом году

АА Распечатать

Алушта, 6 марта. Крыминформ. Прогнозные показатели числа организованных и неорганизованных туристов, которые отдохнут в Алуштинском округе в 2017 году, должны превысить итоги 2016 года на 12%. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявила глава администрации Алушты Галина Огнева.

«С окончанием активной фазы купального сезона 2016 года мы приняли участие во всех туристических выставках, ярмарках, постарались дать в информационном поле как можно больше доступной информации обо всем спектре туристической деятельности города, – сообщила глава администрации. – Уже на протяжении двух лет мы называем Алушту городом семейного отдыха, приглашаем к нам гостей, которые бы смогли приехать семьями, получить заряд хорошего настроения, отдохнуть, поправить свое здоровье. И к девизу «Алушта – город семейного отдыха» добавляется еще один: «Алушта – доступный курорт». Это касается и ценовой политики в отношении услуг, которые предоставляются туристам на территории муниципалитета, а также информационной доступности».

По словам Огневой власти внимательно отслеживают, насколько интересна Алушта как курорт. «Мы увидели, что Алушта уверенно стоит на шестом месте среди всех курортов нашей страны. Это говорит о том, что интерес к ней растет. Согласно планам, рост количества туристов, как организованных, так и неорганизованных, в сезоне 2017 года должен составить около 12% по сравнению с прошлым годом», – добавила глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости