16+
6 марта 2017 15:01

Глава администрации Феодосии опроверг слухи о своем уходе с должности

АА Распечатать

Феодосия, 6 марта. Крыминформ. Глава Феодосийской администрации Станислав Крысин опроверг слухи о своем уходе с должности, ранее распространившиеся в Феодосии. Заявление о том, что такая информация не соответствуют действительности Крысин сделал сегодня в рамках аппаратного совещания.

«Усиленно муссируется вопрос, что я куда-то ухожу. Никуда я не ухожу. Это все неправда. Работать будем долго. Сезон отработаем хорошо. Тех, кто не будут выполнять мои указания, будем наказывать. Поэтому не думайте, что все будет легко и просто», – сказал глава администрации города.

Слухи о том, что Крысин покидает должность в администрации Феодосии и намерен продолжить службу на материковой части России распространились в Феодосии на прошлой неделе и активно обсуждались, в частности, в социальных сетях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости