16+
6 марта 2017 14:51

Снос незаконных гаражей начался на улице Крупской в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 6 марта. Крыминформ. Снос незаконно установленных гаражей начался 3 марта в Ялте, в районе ул. Крупской. Об этом сообщил отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«3 марта в Ялте, в районе ул. Крупской, 18, начался снос незаконно установленных металлических гаражей», – сказано в сообщении.

По данным отдела, в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» на месте снесенных гаражей вскоре развернется строительство жилого дома.

Рабочим предстоит снести более 30 гаражей. Директор МУП «Объединенная управляющая компания» Тамерлан Джазаев заверил, что территория в ближайшее время будет приведена в порядок. «Снос незаконных объектов завершится через две-три недели, – пообещал он. – Радует то, что собственники гаражей охотно идут на контакт, понимая, что предстоящее строительство – это благо для города. Они всеми силами помогают нам в демонтаже конструкций».

Ранее – в декабре – аналогичные работы начались на соседней улице, где от гаражей освободили площадку под строительство школы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости