16+
6 марта 2017 14:51

Снос незаконных гаражей начался на улице Крупской в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 6 марта. Крыминформ. Снос незаконно установленных гаражей начался 3 марта в Ялте, в районе ул. Крупской. Об этом сообщил отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«3 марта в Ялте, в районе ул. Крупской, 18, начался снос незаконно установленных металлических гаражей», – сказано в сообщении.

По данным отдела, в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» на месте снесенных гаражей вскоре развернется строительство жилого дома.

Рабочим предстоит снести более 30 гаражей. Директор МУП «Объединенная управляющая компания» Тамерлан Джазаев заверил, что территория в ближайшее время будет приведена в порядок. «Снос незаконных объектов завершится через две-три недели, – пообещал он. – Радует то, что собственники гаражей охотно идут на контакт, понимая, что предстоящее строительство – это благо для города. Они всеми силами помогают нам в демонтаже конструкций».

Ранее – в декабре – аналогичные работы начались на соседней улице, где от гаражей освободили площадку под строительство школы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости