16+
6 марта 2017 13:41

Иностранец попался на краже трех iPhone из севастопольского магазина

АА Распечатать

Севастополь, 6 марта. Крыминформ. Севастопольские полицейские задержали 22-летнего иностранца, который подозревается в краже трех iPhone из магазина. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

«В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратился 35-летний владелец магазина по продаже мобильных телефонов. Он рассказал, что у него из магазина похитили три iPhone. Сумма ущерба составила около 128 тыс рублей», – рассказали в пресс-службе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался 22-летний иностранец. Он собирался продать телефоны, но не успел, поскольку полицейские изъяли похищенное. «В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – уточнили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости