16+
6 марта 2017 11:22

Симферопольские власти выделили белогорским аграриям площадку под еженедельную ярмарку

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя приняла постановление о проведении еженедельной сельскохозяйственной ярмарки белогорскими сельхозпроизводителями. Об этом сообщила пресс-служба Симферопольской администрации.

«Разрешить администрации Белогорского района Республики Крым организовать еженедельные (по субботам) ярмарки выходного дня в период с 4 марта по 1 июля 2017 года по реализации сельскохозяйственной продукции и товаров народного потребления на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым по адресу: ул. Ковыльная (в районе дома 86)», – говорится в тексте документа.

Ранее минсельхоз Крыма сообщал о намерении открыть новую ярмарочную площадку на улице Ковыльная в Симферополе. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости