16+
6 марта 2017 10:42

Президент Республики Сербской считает крымский вопрос решенным

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Президент Республики Сербской Милорад Додик считает крымский вопрос решенным, так как полуостров перешел к России на основании референдума. Об этом он заявил в интервью «Известиям».

«Крым перешел к России на основании референдума, а волю народа необходимо уважать. Крымский вопрос решен», – заявил Додик.

Он также отметил, что западные политики придерживаются двойных стандартов в отношении России и Крыма. «Запад не признает волю народа в Крыму, но при этом признает волю политической элиты в Косово, где референдум даже не проводился. Сложно предсказать действия Запада, который любит двойные стандарты», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости