16+
6 марта 2017 09:16

Двухэтажный дом горел в центре Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Спасатели ликвидировали пожар, возникший в воскресенье вечером в двухэтажном доме на проспекте Кирова в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

По информации пресс-службы, сообщение о возгорании в одной из квартир двухэтажного жилого дома поступило в 19.54. «По прибытии спасателей на место стало известно, что жильцы самостоятельно покинули свои квартиры. Личный состав оперативно приступил к тушению огня. Одновременно с этим была проведена разведка жилых помещений, в результате которой подтвердилось, что людей в здании нет. На месте происшествия был развернут оперативный штаб по ликвидации пожара», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что тушение пожара осложнялось близкой застройкой зданий, а также тем, что очаг возгорания находился в самой крайней и труднодоступной точке в чердачном помещении внутри двора, куда невозможно было обеспечить проезд пожарной техники. Экипаж ГИБДД перекрыл движение по проспекту Кирова от площади Советской для проезда специализированной техники к месту пожара. «В 22.21 было ликвидировано открытое горение, площадь пожара составила 100 кв. м. Огнем уничтожено чердачное помещение. Жертв и пострадавших нет», – подчеркнули в ведомстве и добавили, что причины пожара установят эксперты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости