16+
6 марта 2017 09:02

Крымские моржи провели слет в Алуште накануне 8 марта

АА Распечатать

Алушта, 6 марта. Крыминформ. Крымский слет любителей зимнего плавания собрал в Алуште представителей шести команд и был приурочен к Международному женскому дню. В предпраздничном заплыве приняли участие более сотни моржей, передает корреспондент Крыминформа.

Как отметили в Крымской федерации зимнего плавания, выступившей организатором мероприятия, такие слеты регулярно проводятся в Севастополе, Феодосии, Евпатории и Судаке. Алушта приняла гостей – любителей зимнего плавания уже третий раз подряд. На этот раз участниками всекрымского слета стали команды «Скиф» (Феодосия), «Пингвин» (Саки), «Морж» (Евпатория), «Золотая рыбка» (Симферополь), «Морские котики» (Севастополь) и «Морские львы» (Алушта).

Как рассказал начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта администрации Алушты Олег Захаров, в преддверии 8 марта проводилось не соревнование, а праздничный заплыв для того, чтобы поднять настроение и получить положительный заряд эмоций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости