16+
3 марта 2017 18:02

Восстановленный в должности через суд главный архитектор Симферополя Мавлютов написал заявление об отставке

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Восстановленный судом в должности главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов написал заявление об увольнении. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе администрации Симферополя.

«Мавлютов написал заявление об увольнении по соглашению сторон с 6 марта», – сообщили в пресс-службе столичной горадминистрации.

Заместитель главы администрации Симферополя – главный архитектор города Эрнст Мавлютов – был уволен в ноябре прошлого года. В этом году суд признал решение об увольнении незаконным и восстановил его в должности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости