16+
3 марта 2017 14:40

Крымские легкоатлеты с начала года завоевали 16 медалей на общероссийских чемпионатах

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Крымские спортсмены-легкоатлеты, принявшие участие в общероссийских чемпионатах и соревнованиях, с начала года завоевали 16 медалей: семь золотых, семь серебряных и две бронзовые. Церемония вручения благодарственных писем спортсменам прошла сегодня в республиканском пресс-центре в Симферополе.

«В январе-феврале 2017 года сборные команды Республики Крым по легкой атлетике приняли участие в Зимнем чемпионате и первенстве России по длинным метаниям, чемпионате России в помещении и всероссийских соревнованиях, на которых завоевали 16 медалей: семь золотых, семь серебряных и две бронзовые», – сообщила пресс-служба Федерации легкой атлетики Республики Крым.

По данным пресс-службы, главной сенсацией зимнего сезона стала победа крымского спортсмена Руслана Перестюка на чемпионате России в помещении, который проходил в Москве. «Руслан стал победителем в беге на 60 м среди мужчин, уверенно финишировав в финале первым с высоким личным результатом – 6,66 сек, который является лучшим результатом сезона в России», – сказано в сообщении.

Крымчанки Вера Ребрик, Алена Белякова и Тамара Кобец завоевали золотые медали в Зимнем чемпионате и первенстве России по длинным метаниям. «Золотые награды для нашей сборной завоевали заслуженный мастер спорта Вера Ребрик в метании копья среди женщин – 59,85 м, мастер спорта Алена Белякова в метании диска среди юниорок до 20 лет – 50,89 м и кандидат в мастера спорта Тамара Кобец в метании копья среди девушек до 18 лет – 45,40 м», – пояснили в пресс-службе.

После награждения Вера Ребрик заявила Крыминформу, что желает начинающим свой путь юным спортсменам терпения и трудолюбия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости