16+
3 марта 2017 14:01

Сельхозпроизводители Крыма получат право на использование подземных вод – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Крымские сельхозпроизводители получат право пользоваться подземными водами. Об этом сегодня на встрече с руководителями крупнейших предприятий виноградарской и винодельческой отраслей Крыма и Севастополя заявил депутат Государственной думы Андрей Козенко.

«Инициатива, которую мы продвигаем, – чтобы сельхозпроизводители, участвуя в свободной экономической зоне, могли пользоваться подземными водами. Сейчас это запрещено, но мы в соответствующем проекте закона, который уже принят в первом чтении, это учтем, и наши производители будут пользоваться подземными водами», – сказал Козенко.

Он отметил, что депутаты продвигают эту инициативу по просьбе самих сельхозпроизводителей. Соответствующий законопроект был принят в первом чтении Госдумой в январе этого года. Данный законопроект поможет крымским аграриям, которые пострадали из-за отсутствия воды в Северо-Крымском канале. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости