16+
3 марта 2017 13:20

Суд продлил ещё на три месяца арест подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму Панова и Захтея

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя продлил на три месяца содержание под стражей подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму Евгения Панова и Андрей Захтея. Об этом сегодня сообщил ТАСС со ссылкой на представителя суда.

«Судом ходатайство следователя удовлетворено, срок содержания под стражей продлен на три месяца, до 7 июня 2017 года», – сообщил агентству представитель суда.

ФСБ 10 августа 2016 года сообщила о предотвращении в Крыму террористических актов, подготовленных главным управлением разведки министерства обороны Украины, объектами которых должны были стать критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. На территории полуострова была ликвидирована агентурная сеть ГУР минобороны Украины и задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, в том числе Панов и Захтей. Суд арестовал Панова и Захтея в начале августа. С октября прошлого года Панов и Захтей находились в московском СИЗО «Лефортово», а в феврале были этапированы в Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости