16+
3 марта 2017 10:51

Экс-глава администрации Алушты Сотов стал заместителем руководителя администрации

АА Распечатать

Алушта, 3 марта. Крыминформ. Городской совет Алушты согласовал назначение Игоря Сотова на должность заместителя главы администрации города, также депутаты согласовали назначение на должность первого заместителя главы администрации Алушты Алексея Боярчука. Соответствующее решение принято сегодня в ходе заседания горсовета Алушты, передает корреспондент Крыминформа.

Кроме того, решением сессии досрочно прекращены полномочия Бориса Егорова в качестве заместителя председателя Алуштинского городского совета в связи с избранием его главой муниципалитета, которое состоялось 22 февраля.

Боярчук до сегодняшнего назначения занимал должность заместителя главы горадминистрации. Сотов был уволен с поста главы Алуштинской администрации в конце декабря 2016 года по итогам работы за год. 

17 февраля Алуштинский горсовет утвердил кандидатуру главы муниципалитета Галины Огневой на должность руководителя администрации Алушты. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости