16+

Самые читаемые

2 марта 2017 17:03

Власти Красногвардейского района решили закрепить за торговцами конкретные торговые места

АА Распечатать

Красногвардейское, 2 марта. Крыминформ. Власти Красногвардейского района приняли решение об изменении порядка учета торговцев на главном поселковом рынке Красногвардейского. Для этого будет фиксироваться не только оплата, вносимая предпринимателями за место, но и расположение конкретных торговых мест, сообщает пресс-служба администрации Красногвардейского района.

По ее данным, также будет определена четкая зона, где торговцы будут иметь право выкладывать товары. «Такое решение принято по многочисленным жалобам самих предпринимателей, торгующих на рынке, – пояснил глава администрации Красногвардейского района Роман Шантаев. – Дело в том, что некоторые предприниматели из числа тех, кто торгует на рынке от случая к случаю, не только не платят за торговые места, но и стремятся занять точки для торговли не там, где они определены».

По словам Шантаева, многие торговцы стремятся выносить свой товар за пределы отведенных им мест, мешая тем самым покупателям и друг другу и вызывая взаимные нарекания. Теперь такие действия рыночных торговцев будут считаться незаконными.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-