16+
2 марта 2017 12:59

Крымские пограничники задержали в пограничной зоне мужчину без документов

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали мужчину без документов в пограничной зоне в районе села Волошино (Армянский городской совет). Об этом сообщила сегодня пресс-служба крымского погрануправления.

«Пограничный наряд в районе населенного пункта Волошино обнаружил человека, двигающегося вдоль береговой полосы в направлении сопредельного государства. На место прибыла тревожная группа. Из-за отсутствия каких-либо документов мужчина не смог подтвердить право пребывания на режимной территории», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, мужчина был задержан и доставлен на ближайшую заставу. «Нарушитель представился гражданином России 1981 года рождения, уроженцем села Источное (Красноперекопский район). Он пояснил, что возвращался домой от друзей, однако с наступлением темноты потерял ориентир и сбился с нужного направления», – отметили в ведомстве.

В пресс-службе подчеркнули, что в ходе проверки личность нарушителя подтвердилась. За нахождение в пограничной зоне без правоустанавливающих документов мужчина привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 18.2 КоАП (нарушение правил въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания, передвижения лиц и транспортных средств в пограничной зоне).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости