16+
2 марта 2017 09:56

Крымское управление налоговой службы предупредило, что с 31 марта продавать пиво можно исключительно с применением контрольно-кассовой техники

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Управление Федеральной налоговой службы по Республике Крым предупредило предпринимателей, что с 31 марта продажа алкогольной продукции – медовухи, сидра, пуаре, пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, – будет осуществляться только с применением контрольно-кассовой техники (ККТ). Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«С 31 марта продажа алкогольной продукции – медовухи, сидра, пуаре, пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, – будет осуществляться только с применением контрольно-кассовой техники, – говорится в сообщении. – В этой связи индивидуальным предпринимателям, осуществляющим продажу такой алкогольной продукции, необходимо приобрести и поставить на учет в налоговых органах контрольно-кассовую технику».

В пресс-службе напомнили, что ранее индивидуальные предприниматели, которые занимались таким видом бизнеса, от применения ККТ были освобождены, но федеральным законом №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» было введено новое требование.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости