16+
1 марта 2017 15:01

Летнее оздоровление детей обойдется бюджету Севастополя более чем в 100 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 1 марта. Крыминформ. Летнее оздоровление детей обойдется бюджету Севастополя в 107 млн руб – это на 13% больше, чем было выделено в прошлом году. Об этом сообщается на портале «Новый Севастополь» со ссылкой на начальника управления социального обслуживания населения Севастополя Жанну Финогенову.

«Сумма средств, заложенная в этом году в бюджете Севастополя на приобретение путевок, составляет 107 млн рублей. Это на 13% больше, чем в прошлом году. На эти средства мы планируем приобрести 4 тыс путевок», – сказала Финогенова.

По ее словам, документация для проведения конкурсных процедур по приобретению путевок уже подготовлена. «В этом году будут определенные особенности проведения конкурсных процедур. Постановлением Правительства РФ определено, что приобретать путевки можно только на открытом конкурсе с ограниченным участием. Это предъявляет определенные условия к участникам торгов. Обязательно должна быть положительная история участия в закупках», – подчеркнула Финогенова.

В связи с проведением открытого конкурса сроки проведения процедур стали длиннее – до 60 дней. «Поэтому мы заранее начинаем», – резюмировала начальник управления.

В прошлом году, по данным департамента труда и социальной защиты, за бюджетные средства оздоровились 3 700 детей, при этом 54 путевки оказались невостребованными.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости