16+
27 февраля 2017 13:17 Бизнес

РНКБ предоставил «Крымгазстрою» кредитную линию на 48 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию публичному акционерному обществу «Крымгазстрой» на сумму 48 млн рублей сроком на 12 месяцев. Как уточнили в пресс-службе банка, средства предоставлены на выполнение работ по государственным контрактам по капитальному ремонту трубопроводов тепловых сетей по ул. Толстого (Симферополь), а также на строительство подводящего газопровода высокого давления к селу Виноградово Сакского района РК.

«Успешная реализация этих проектов не только будет способствовать развитию экономики Крыма, но и позволит улучшить качество жизни крымчан как в городах, так и в селах», – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков.

Основным видом деятельности ПАО «Крымгазстрой» является выполнение работ всех категорий сложности, связанных со строительством водоводов, газопроводов, в том числе магистральных, ГРС, газификацией городов и других населенных пунктов.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 400 платежных терминалов и более 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости