16+
27 февраля 2017 10:50

Бальбек заподозрил украинские власти в приеме наркотиков

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Депутат Госдумы Руслан Бальбек объяснил восприятие реальности украинскими властями легкими и тяжелыми наркотиками. Соответствующее сообщение депутат разместил на своей странице в Facebook, комментируя заявление Авакова о планах по возвращению Крыма в Украину.

«Без сомнения, план у Киева есть, а также и мечты, легкие и тяжелые наркотики для галлюциногенного восприятия ситуации на Украине и верные адъютанты, которые утвердят и восхвалят любой план, начиная от возвращения Крыма, заканчивая контактами с инопланетянами», – написал Бальбек.

Фраза Авакова о возвращении Крыма дипломатическим путем также встретила реакцию российского депутата. «А что, у современной Украины есть дипломатия? И даже есть люди, которые соответствуют этим стандартам? За последние три года мы уже видели главного дипломата, поющего матерные частушки на фоне горящего российского посольства. Наверное, он так выражал ноту протеста. Другой дипломат в Совбезе ООН, наплевав на международный этикет, поливал грязью нашего умершего представителя Виталия Чуркина», – пояснил парламентарий.

Бальбек охарактеризовал Авакова как «серьезного пацана».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости