16+
5 мая 2014 22:19

В Сербии не считают возможным проводить параллели между Крымом и Косово, заявил вице-спикер Госдумы

АА Распечатать

Москва, 5 мая. В Сербии не считают возможным проводить параллели между Крымом и Косово, считая это "разными ситуациями". Об этом заявил сегодня журналистам первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников после переговоров российской парламентской делегации с председателем Народной скупщицы /парламента/ Сербии Майей Гойкович.

"Когда пытаются проводить параллели между Косово и Крымом, мы категорически не согласны", - изложил он позицию Гойкович. Как передает агентство ИТАР-ТАСС из Белграда, по словам Мельникова, подобный подход в Сербии считают "проявлением двойных стандартов со стороны Запада". "Это совершенно разные ситуации, их нельзя оценивать с одинаковыми мерками", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости