16+
5 мая 2014 19:38

Крымское отделение Ассоциации юристов России пополнилось молодежным советом

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. При Крымском региональном отделении Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" создан Совет молодых юристов (СМЮ).

Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании совета Крымского отделения общественной организации.

Как сообщила председатель Крымского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" Лариса Опанасюк, создание молодежного совета позволит решить вопрос интеграции молодых юристов в профессиональное сообщество, а также послужит "повышению уровня юридической этики".

"Цели и задачи молодежного совета созвучны с задачами нашей ассоциации", - подчеркнула она.

Исполняющим обязанности председателя Совета молодых юристов избран консультант отдела судебного представительства и судебного взаимодействия с правоохранительными и контролирующими органами юридического управления ГС Крыма Максим Лукашёв.

"Я думаю, что это вполне достойная кандидатура, которая сможет возглавить наш молодежный совет", - считает Опанасюк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости