16+
22 февраля 2017 15:34

Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов»

АА Распечатать

Алушта, 22 февраля. Крыминформ. Алушта готова стать одним из участников некоммерческой организации «Ассоциация курортных городов». Решение об этом принято сегодня в ходе сессии Алуштинского городского совета.

Как сообщил в ходе заседания заместитель начальника отдела по санаторно-курортному комплексу и туризму Карен Осипов, проект решения сформулирован на основании письма главы муниципального образования Сочи Анатолия Пахомова «и подразумевает объединение совместных усилий курортных городов с целью популяризации внутреннего туризма, создания нормативно-правовой базы для защиты общих интересов курортных городов РФ на федеральном уровне и обмен опытом».

Депутаты поддержали инициативу Сочи о создании ассоциации. Полномочия делегата от Алушты в ассоциации делегированы избранному сегодня главой муниципалитета Борису Егорову. Депутаты поручили ему принять участие в учредительном собрании ассоциации и поставить свою подпись под учредительным договором организации на первом заседании, которое запланировано на 26 февраля в Сочи.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости