16+
22 февраля 2017 14:41

Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. Власти республики формируют новую крымскую ментальность без коррупции – весь прошлый год велась напряженная борьба с коррупционерами. Об этом сегодня журналистам заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов, комментируя прошлогодние коррупционные скандалы в правительстве.

По словам Константинова, объем работы в республике стал непосильным для некоторых чиновников, которые не смогли избавиться от «украинских соблазнов». «Не все еще избавились от этих украинских соблазнов, сейчас идет с этим борьба. Очень важно, что эта борьба ведется очень публично, хотя все пытаются нас упрекнуть, что очень много коррупционных действий. Но с ними идет борьба. На мой взгляд, в Крыму идет процесс формирования новой ментальности на долгие годы, и люди будут знать, что если идешь во власть, то, значит, надо работать, а не воровать». – заявил спикер.

Константинов также подчеркнул, что изменить сознание непросто. «Это не так просто переделать, поэтому эта борьба весь год и достаточно целеустремленно, и принципиально велась в этом направлении», – отметил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости