16+
22 февраля 2017 13:26

Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции

АА Распечатать

Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов уточнил, что правительство субъекта конструктивно взаимодействует с Дирекцией по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», а перечисленные им провинившиеся экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе по реализации мероприятий федеральной целевой программы. Об этом он сообщил журналистам сегодня в Симферополе, комментируя свое выступление в Государственном совете РК.

«В ходе моего отчета о работе, проделанной правительством Крыма в 2016 году, озвучивалась информация о проблемах, возникших при реализации федеральной целевой программы. Необходимо уточнить, что, прежде всего, речь шла о некоторых крымских чиновниках, которые входили в состав Координационного регионального штаба по реализации мероприятий ФЦП. Штаб был создан в июле 2016 года, – пояснил он. – При этом речь не идет об АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». С коллегами мы работаем конструктивно, взаимодействуем по всем направлениям».

Аксёнов напомнил, что некоторые региональные чиновники, входившие в состав штаба, были уволены – это возглавлявший штаб бывший вице-премьер Олег Казурин, бывший заместитель начальника Службы капитального строительства Иван Пойда, бывший заместитель министра строительства и архитектуры Александр Кузнецов и другие. Сейчас, по словам главы Крыма, сформирован новый региональный штаб по реализации ФЦП.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости