16+
22 февраля 2017 10:46

Аксёнов рассказал о заключении под стражу части чиновников дирекции по управлению ФЦП

АА Распечатать

Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. Часть чиновников дирекции по управлению Федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» были заключены под стражу, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов сегодня на заседании Государственного совета республики.

«Чиновники дирекции, которая занималась вопросами реализации федеральной целевой программы, уволены. Они не справились с поставленными задачами. Часть из них находится под стражей. Сегодня формирован новый региональный штаб по реализации ФЦП, – доложил глава Крыма. – Задача одна – выполнить все поручения президента Российской Федерации и Правительства в текущем году за деньги, обозначенные в бюджете Республики Крым».

В дирекции по ФЦП Крыминформу уточнили, что ее сотрудники не задерживались. По всей вероятности, речь идет о вице-премьере Крыма Олеге Казурине, который в качестве куратора ФЦП от правительства республики должен был входить в наблюдательный совет дирекции. Казурин был задержан в аэропорту Симферополя перед вылетом в Москву.

Ранее Крыминформ сообщал, что дирекция по управлению ФЦП совместно с министерством экономического развития Крыма к концу февраля сформирует новый состав регионального штаба по реализации ФЦП.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости