16+
21 февраля 2017 11:21

Состояние дорог испортило репутацию властям Крыма – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Отношение к властям Крыма у жителей полуострова за три года изменилось на негативное из-за состояния дорог. Такое мнение высказал сегодня на заседании крымского правительства спикер Госсовета республики Владимир Константинов.

«В сознании крымчан сейчас очень изменилось отношение к властям Крыма из-за состояния дорог. От позитива и эйфории 2014 года к скепсису, и в этом году мы наблюдаем ярко выраженное отрицательное и негативное (отношение), – сказал Константинов. – Мы три года занимаемся дорогами, и у людей складывается впечатление, что мы никак не можем научиться ими заниматься».

Он отметил, что несмотря на то, что в негодность приходят в основном дороги, которые ремонтировались в украинский период, у крымчан бытует мнение, что дефекты появляются уже на новых дорогах. «На своём уровне, на уровне общения с избирателями мы убеждаем, что это дороги украинского периода приходят в негодность после такой жёсткой зимы, а с новыми всё в порядке. Но если и с новыми что-то происходит, то надо честно об этом говорить и быстро устранять (дефекты)», – подчеркнул Константинов.

По словам начальника Службы автодорог Крыма, в этом году финансирование работ по содержанию крымских дорог увеличено на 20% – до 1,84 млрд руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости