16+
5 мая 2014 19:05

В Коктебеле художники в восьмой раз провели "подзаборную выставку"

АА Распечатать

Коктебель, 5 мая. Крыминформ. Традиционная "подзаборная выставка", на которой представили картины местных художников, прошла в Коктебеле сегодня восьмой раз подряд.

Акция художников проходит дважды в году – весной и осенью, рассказал член оргкомитета выставки, кинокритик Андрей Дементьев.

"Когда-то нескольким людям одновременно пришла в голову прекрасная мысль - организовать такую выставку. Она проходит ежегодно, 2 раза в год, обычно в мае и сентябре", - сообщил он.

"Здесь представлены работы уже сформировавшейся группы друзей-художников из 15 человек", - добавил Дементьев.

В день выставки художники, назвавшие свою группу "подзаборники", выставляют на всеобщее обозрение картины, рисунки, инсталляции на заборе усадьбы Игоря Шептовецкого. Многие участники группы ранее переехали в Коктебель из Москвы, Санкт-Петербурга Лондона и других городов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости