16+
21 февраля 2017 13:06

Все коллекторы в Крыму под особым контролем – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заверил, что все вопросы, касающиеся работы коллекторов в Крыму, находятся под особым контролем. Об этом он заявил журналистам сегодня.

«Вопрос, который касается работы коллекторов на территории Крыма, под особым контролем. Все обращения, поступающие на мою страницу (в сети Facebook) по действиям коллекторов, рассматриваются персонально», – заявил он.

Аксёнов напомнил, что был против принятия закона о работе коллекторов и предлагал ввести полный мораторий на работу подобных фирм, так как, по его мнению, при такой деятельности все равно возникает искушение противоправных действий. «Вы знаете мою позицию, я был против вообще коллекторов. Считаю, что нашему государству этот инструмент не нужен. На мой взгляд, служба судебных приставов в состоянии справиться со всеми поставленными задачами, – сказал глава Крыма. – Не знаю, для чего этот закон надо было принимать. Я бы никогда за такой закон не голосовал».

Первые свидетельства юридическим лицам, осуществляющим деятельность по возврату просроченной задолженности, были вручены 15 февраля.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости