16+
21 февраля 2017 11:46

Аксёнов призвал дорожников изменить имидж и удивить крымчан качеством дорог

АА Распечатать

Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Служба автомобильных дорог Крыма должна изменить отношение крымчан к своей работе и строить дороги не хуже, чем итальянцы при Муссолини. Соответствующее заявление глава Крыма Сергей Аксёнов высказал сегодня в ходе заседания республиканского правительства.

«Измените отношение к дорожным службам. Там практически зачищен весь руководящий состав: один по гостиницам занимался непонятно чем – дрался подушками, другие контракты непонятные заключали. Вы человек вменяемый, поменяйте имидж дорожной службы. Все должны понимать, что у нас есть ответственные руководители, специалисты, которые способны навести порядок на наших дорогах», – обратился Аксёнов к начальнику Службы автодорог Крыма Алексею Сафронову.

Он отметил, что крымские дорожники должны удивить крымчан качеством новых дорог, и заявил о готовности самому взяться за лопату в случае необходимости. «У нас вчера были коллеги из Италии, и они говорят, что у них дороги, которые делал (Бенито) Муссолини, ещё находятся в хорошем состоянии. Можно нам такую одну сделать дорогу, но без Муссолини, правда, готов буду сам лопатой асфальт кидать. Можем удивить наших граждан качеством работы?» – спросил Аксёнов у Сафронова и получил положительный ответ.

Ранее спикер крымского парламента выразил мнение, что состояние дорог испортило репутацию властям Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости