16+
20 февраля 2017 17:50

Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Комитет Госсовета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям одобрил проект постановления «О даче согласия Совету министров РК на безвозмездную передачу недвижимого имущества из государственной в муниципальную собственность Мирновского сельского поселения Симферопольского района. Соответствующие решение было принято сегодня на заседании комитета.

«Уважаемые коллеги, я прошу поддержать данный проект постановления и пожелать «в добрый путь» Мирновскому сельскому поселению», – отметила председатель комитета Евгения Добрыня.

Как пояснил ранее глава поселения Сергей Ковалев, речь идет о здании бывшего спортивного комплекса, а также ограждении и мощении, закрепленных на праве хозяйственного ведения за ГУП «Крымский элеватор». По его словам, сейчас здание находится в аварийном состоянии и не охраняется, но руководство поселения готово взять на себя обязательства по постановке строения и земельного участка на кадастровый учет и разработке проектно-сметной документации на восстановление этого комплекса. «Я категорически против, чтобы там было что-то кроме спорткомплекса. Даже думаю, что если я не смогу найти финансирование на строительные работы, я его с радостью отдам обратно с проектом и с экспертизой», – заверил депутатов Ковалев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости