16+
5 мая 2014 15:45 Симферополь

В Ялте собрали средства в помощь семьям погибших в Одессе

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. В Ливадии в рамках проведения дня памяти святых жен-мироносиц прошла благотворительная ярмарка, на которой были представлены изделия народных умельцев, поделки школьников, выпечка и многое другое. В целом организаторам удалось собрать более 69 тыс. грн и почти 30 тыс. руб. Часть этих средств будет направлена в поддержку семей тех, кто погиб в Одессе 2 мая.

"Нельзя сказать, что жизнь – сплошная скорбь или радость, это будет неправдой. Вся наша жизнь – это сочетание скорби и радости. Сегодня мы скорбим о погибших в Одессе", - сказал настоятель Крестовоздвиженского храма отец Димитрий, комментируя цель благотворительной акции.

Также средства в помощь пострадавшим были собраны в Ялте в ходе другого благотворительного аукциона, где продавались работы местных художников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости