16+
17 февраля 2017 17:08

Представители около 40 стран приедут на ЯМЭФ-2017 – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов ожидает приезда на Ялтинский международный экономический форум, который пройдет в апреле текущего года, участников из 40 стран. Об этом он заявил на заседании оргкомитета III Ялтинского международного экономического форума, которое прошло в Москве, передает пресс-служба главы Республики Крым.

«На мой взгляд, мы выбрали достаточно хороший инструмент, это достаточно хорошая площадка. В прошлом году форум собрал более 1100 участников из 26 стран мира. В этом году ожидаем не менее 250 участников из 40 стран мира. Конечно, мы видим, что формат форума, его состав и качество растут с каждым годом. Я убежден, что форум станет одним из основных в Российской Федерации», – сказал Аксёнов.

Он отметил, что подобный формат встреч рабочей группы способствует выработке единых подходов к формированию и реализации программы Ялтинского международного экономического форума. В ходе мероприятия Аксёнов поблагодарил членов оргкомитета за подготовительную работу. «Это большая коллективная работа. Спасибо администрации президента Российской Федерации, которая патронирует проведение форума и активно участвует в работе оргкомитета», – подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости