16+
17 февраля 2017 15:37

Десять лучших студентов КФУ начали получать именные стипендии от РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. РНКБ начал выплачивать именные стипендии десяти лучшим студентам Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского в рамках подписанного соглашения. Об этом сообщает пресс-служба КФУ.

«По итогам выполнения конкурсных заданий отобрано 10 стипендиатов, показавших самый высокий результат. Финалисты программы будут ежемесячно получать именную стипендию в размере 5 000 рублей по май 2017 года включительно», – передает пресс-служба университета.

Между КФУ и РНКБ было подписано соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения с 1 ноября 2016 года заработала стипендиальная программа для студентов четвертого курса и магистратуры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости