16+
17 февраля 2017 15:15

Департамент сельского хозяйства правительства Севастополя взялся за безопасность аттракционов

АА Распечатать

Севастополь, 17 февраля. Крыминформ. Правительство Севастополя усилило административную ответственность за нарушение установленных требований безопасности эксплуатации аттракционов на территории города. Как передает корреспондент Крыминформа, правительством предложено внести изменения в ранее принятый закон Севастополя.

«Предлагается дополнить закон статьей, которая устанавливает административное наказание за эксплуатацию аттракциона без талона допуска на эксплуатацию. Для индивидуальных предпринимателей штраф в размере 10 тысяч рублей, а для юридических лиц – 20 тысяч рублей», – сказал замдиректора департамента сельского хозяйства Александр Масалов.

При этом он отметил, что, если аттракцион будет эксплуатироваться после запрета на эксплуатацию, то должностные лица исполнительных органов власти и индивидуальные предприниматели заплатят штраф 10 тысяч рублей, а юридические лица – 20 тысяч рублей.

В мае 2016 года, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев поручил «правительству Севастополя обеспечить высвобождение территорий государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» и Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя от незаконно установленных торговых киосков и аттракционов».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости