16+
17 февраля 2017 10:24 Бизнес

ГЕНБАНК включил национальную платежную карту «Мир» в свою систему денежных переводов

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. ГЕНБАНК c 15 февраля текущего года включил национальную платежную карту «Мир» в свою систему денежных переводов. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Теперь вы можете осуществить денежные переводы в рублях с любой карты Visa, MasterCard, «Мир» на любую карту Visa, MasterCard, «Мир» любых банков-эмитентов, зарегистрированных на территории РФ. Используйте новые возможности: переводите ваши денежные средства с любой карты на карту в любое время суток без обращения в офис банка!» – сообщили в банке.

Более подробно ознакомиться с информацией об услуге можно на сайте банка, а также по телефону 8 (800) 333-55-45 (звонок по России бесплатный).

«ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено более 500 банкоматов и более 1 500 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости