16+
16 февраля 2017 17:03

Житель Гурзуфа отомстил бывшей супруге, подпалив ее автомобиль

АА Распечатать

Ялта, 16 февраля. Крыминформ. Поджог автомобиля произошел в южнобережном поселке Гурзуф. Как сообщили сегодня Крыминформу в УМВД РФ по Ялте, сообщение о горящей машине поступило в местный отдел полиции по линии 102 от очевидца.

«Прибывшая на место вместе с сотрудниками МЧС следственно-оперативная группа установила, что транспортное средство принадлежит 36-летней местной жительнице», – рассказали полицейские, уточнив, что эксперты выявили в автомобиле признаки умышленного поджога.

Потерпевшая, как отметили в УМВД, пояснила, что в совершенном поджоге обоснованно подозревает бывшего супруга, с которым у нее накануне произошел конфликт.

По информации правоохранителей, в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан участковыми уполномоченными полиции. «35-летний местный житель на преступление решился из мести, на почве ревности», – предполагают в полиции, избрав в отношении мужчины меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Следственным отделом городского управления МВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы за умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости