16+
16 февраля 2017 15:57

Жители феодосийского жилмассива Челноки жалуются на постоянный холод в квартирах, а местные власти собираются искать виновников

АА Распечатать

Феодосия, 16 февраля. Крыминформ. Жители Челноковского массива в Феодосии жалуются на низкие температуры воздуха в квартирах, в связи с чем местным коммунальщикам поручено провести проверки и выявить виновников недотопа. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«Большое число жалоб от жителей Челноковского массива. Люди собирают подписи по этому массиву. Будут подписаны акты совместно с нашими МУПами, потому что в квартирах очень холодно. Мы эти списки передадим в теплопоставляющую организацию и будем разбираться, поскольку тарифы на оплату тепла увеличились, и люди не хотят платить за тепло, которого не получают», – сказала Гевчук.

Главный инженер феодосийского подразделения предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Василий Дикий отметил, что такие проверки должны быть проведены совместно с тепловиками, и подчеркнул, что в случае подтверждения указанных фактов должны быть произведены перерасчёты. «Очень хотелось бы увидеть списки квартир и провести обследования совместно с МУПАми. Там, где недополучают тепло, – справедливый перерасчёт за счёт виновника, будь то наше предприятие или же МУПы», – заключил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости