16+
16 февраля 2017 15:26

Аксёнов предложил ужесточить меры в отношении незаконных подключений к электроэнергии и к чиновникам, допустившим такие подключения

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил ужесточить меры по отношению к незаконным подключениям к электроэнергии и к должностным лицам, допустившим эти подключения. Об этом он заявил в ходе рабочей встречи с начальником Службы по экологическому и технологическому надзору Республики Крым Павлом Козловым.

Заявление Аксёнова прозвучало в ответ на информацию Козлова о том, что воровство электроэнергии приводит к превышению лимитов мощности. «Как пример, можно привести Центральный и Куйбышевский рынки Симферополя, где точка подключения имеет, скажем, 10 кВт, а подключено 100 точек. Здесь уже грубейшее нарушение», – прокомментировал ситуацию Козлов.

«Ни одного незаконного присоединения быть не должно. Надо вычистить совместно с представителями «Крымэнерго», правоохранительными органами по всем цепочкам, по всем звонкам, которые поступают, дойти до потребителя. Обнаруживается такая ситуация, всё равно без помощи должностных лиц обычно такая схема не работает, – заявил Аксёнов. – Должны быть представления на увольнение соответствующих сотрудников, которые допускают подобные промахи».

Он также попросил Козлова взять на личный контроль ситуацию по подключениям.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости