16+
16 февраля 2017 14:13

Бывший вице-премьер Крыма Казурин заключен под стражу на два месяца – Следком

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Экс-вице-премьер Крыма Олег Казурин, задержанный по подозрению в получении взятки в размере 27 млн руб, заключен под стражу на два месяца. Об этом сегодня Крыминформу сообщила помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму Евгения Беликова.

«Киевский районный суд Симферополя вчера по ходатайству следователя заключил под стражу сроком на два месяца задержанного ранее Олега Казурина», – уточнила Беликова.

Ранее следственные органы Главного следственного управления СКР по Республике Крым возбудили уголовное дело против бывшего заместителя председателя Совета министров Крыма за получение взятки в особо крупном размере. По данным следствия, с августа по декабрь 2016 года подозреваемый получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 млн рублей за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму, а также общее покровительство фирме при исполнении ей данного муниципального контракта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости