16+
15 февраля 2017 18:00

«Крым 24» официально закрепился на 21-й кнопке

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Самый молодой телеканал полуострова «Крым 24» одержал победу в конкурсе на 21-ю позицию в перечне обязательных общедоступных каналов. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».

«Другими словами, теперь за нашим телеканалом закреплена 21-я позиция на телевизионном пульте», – поясняют журналисты.

Согласно правилам конкурса, победитель должен осуществлять трансляцию не менее 75% собственного продукта, однако, по словам генерального директора АНО «ТРК «Крым» Екатерины Козырь, «Крым 24» значительно превзошел этот показатель. «86% собственного вещания – это достаточно серьезный козырь, – сказала Козырь. – Опять же, команда профессионалов, которые круглые сутки готовят информацию для жителей Крыма – у нас на повестке дня всегда крымская, российская, международная повестка. Мы интересны, мы нужны».

Гендиректор добавила, что основным конкурентом «Крым 24» был телеканал «Миллет». «Именно с ним мы и вышли в финал, где и одержали вполне заслуженную и прогнозируемую победу», – сказала она.

Сейчас «Крым 24» видят не только на полуострове, но и на материковой России и на большей части Евразийского континента благодаря спутниковому вещанию. По версии системы «Медиалогия», в рейтинге самых цитируемых СМИ Республики Крым и Севастополя за второе полугодие 2016 года телеканал «Крым 24» занимает третье место.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости