16+
15 февраля 2017 16:18

Чалый благодаря своему влиянию может «протолкнуть» норму о самовыдвижении в закон о выборах губернатора Севастополя – СМИ

АА Распечатать

Севастополь, 15 февраля. Крыминформ. Отсутствие в законопроекте о губернаторских выборах нормы о самовыдвижении – основное препятствие на пути депутата Заксобрания Алексея Чалого, однако стараниями самого «народного мэра» вскоре такая норма в проекте может появиться. Об этом говорится в материале «Нового Севастополя».

«На данный момент в проекте закона о выборах губернатора Севастополя нет нормы о самовыдвижении – и пока эксперты видят это главным препятствием к походу Чалого во власть, поскольку кандидаты от всех партий так или иначе успели себя обозначить. Однако, с учетом возможностей Алексея Михайловича по организации медиа-атак и формирования общественного мнения, ввод такой нормы представляется событием вполне реальным», – говорится в статье.

Эксперты также не исключают, что Чалый «может «пойти» и от какой-либо партии и даже получить поддержку муниципального «фильтра» – в конце концов, все имеет свою цену».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости