16+
5 мая 2014 13:07 Симферополь

Практически все крымские срочнослужащие вернулись из украинской армии домой – член президиума Госсовета республики

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Практически все срочнослужащие украинской армии, призванные из Крыма, к настоящему моменту демобилизовались и вернулись домой. Об этом сегодня сообщила Крыминформу председатель временной рабочей комиссии Госсовета Республики Крым по возвращению военнослужащих, член президиума Госсовета Светлана Савченко.

"Слава богу, этот процесс происходил до нынешних украинских событий. Наши ребята, срочники, практически, все вернулись", - заявила Савченко.

Точные цифры, по ее словам, станут известны во вторник после заседания временной рабочей комиссии Госсовета РК по возвращению военнослужащих.

"У нас завтра заседание рабочей комиссии, и у меня тогда будет уточненная свежая информация по этому вопросу", - сообщила Савченко.

Ранее она заявляла, что в результате переговоров с украинской стороной была достигнута договоренность об увольнении до конца апреля в запас лиц, призванных на срочную военную службу и обучение военными комиссариатами из Крыма и города Севастополь и подавших соответствующие рапорты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости