16+
13 февраля 2017 13:56

Правительство Севастополя заключило только одно соглашение из 20 на получение 12 млрд руб федеральных субсидий в 2017 году – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 13 февраля. Крыминформ. Правительство Севастополя заключило только одно соглашение из 20 на получение федеральных субсидий в 2017 году. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил вице-губернатор Илья Пономарев.

«Вы знаете, что до 1 марта важнейшей нашей задачей является заключение соглашений с профильными федеральными органами исполнительной власти по предоставлению субсидий. На сегодняшний день из 20 субсидий по 18 ведется работа. Но, к сожалению, до настоящего момента у нас заключено только одно соглашение. В этой связи я хотел бы поблагодарить департамент труда и соцзащиты», – сказал Пономарев.

При этом он отметил, что все соглашения должны быть заключены и обнародованы до 20 февраля. «Я очень прошу сосредоточиться на этой работе, потому что речь идет в общей сложности о 12 млрд рублей из федерального бюджета», – подчеркнул Пономарев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости