16+
13 февраля 2017 13:15 Бизнес

РНКБ увеличил финансирование фирме «ТЭС» до 800 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 13 февраля. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) увеличил финансирование одному из крупнейших операторов АЗС в Крыму – фирме «ТЭС» – до 800 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе РНКБ, кредитная линия открыта на 36 месяцев, средства предоставлены для закупки топлива.

«Мы рассчитываем, что предоставленный кредит обеспечит бесперебойную работу крымских АЗС и поставки топлива в полном объеме», – процитировали в пресс-службе слова вице-президента – директора по корпоративному бизнесу РНКБ Алексея Щербакова.

Группа компаний «ТЭС» является оператором 62 действующих АЗС, расположенных на территории Крымского полуострова (в том числе 16 АЗС в Симферополе и районе и 12 АЗС – в Севастополе).

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 400 платежных терминалов и более 600 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости