16+
13 февраля 2017 09:36

«Крымтеплица-2» по итогам третьего тура упрочила лидерство на зимнем футбольном соревновании «Крымский подснежник – 2017»

АА Распечатать

Симферополь, 13 февраля. Крыминформ. «Крымтеплица-2» (посёлок Молодёжное, Симферопольский район) одержала третью победу в трёх турах и упрочила лидерство на ХХII зимнем футбольном соревновании «Крымский подснежник-2017». Как сообщает корреспондент Крыминформа, это состязание с 8 по 16 февраля проходит в Симферополе.

По информации Республиканской федерации футбола Крыма, матчи третьего тура состоялись 12 февраля. Так, «Крымтеплица-2» выиграла у сборной города ПФК «Севастополь» – 2:1. Как сообщила пресс-служба ФК «Крымтеплица», голы у сельской команды забили Евгений Гербер и Владислав Мамонов.

В другом воскресном поединке сборная Республики Крым для юношей 2000 года рождения и воспитанники Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №3 (Севастополь) сильнейшего не выявили – 1:1.

Как сообщал Крыминформ, всего в турнире выступают пять коллективов. В рамках подготовки к официальным весенним стартам они соревнуются по круговой системе. То есть должны по разу встретиться друг с другом, при этом в каждом туре одна команда свободна от матча. После всех игр определятся призёры.

Сейчас у «Крымтеплицы-2» 9 очков, у юношеской сборной РК – 4, у сборной города ПФК «Севастополь» – 3, у СДЮСШОР №3 – 1, у ялтинского «Кызылташа» – 0.

Для официального завоевания титула победителя футболистам из Симферопольского района в своей последней встрече (14 февраля с соперниками из Ялты) достаточно будет не проиграть.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости